Fondazione UNA Selvatici e Buoni – Una Filiera Alimentare da Valorizzare – 22 settembre 2017 ore 17
Abbiamo il piacere di informarVi che nella giornata di oggi, 22 settembre 2017 alle ore 17,00, la Fondazione UNA Onlus presenterà il progetto “Selvatici e Buoni – Una Filiera Alimentare da Valorizzare” presso La Comunità Montana Valle Seriana – Via S. Alessandro 74, Clusone (BG).
Il progetto, a cura dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, in collaborazione con il Dipartimento di Medicina Veterinaria dell’Università degli Studi di Milano e la Società Italiana di Medicina Veterinaria Preventiva, intende valorizzare la carne di selvaggina, eccellenza italiana dalle enormi potenzialità economiche e occupazionali, attraverso la creazione di una filiera tracciata, che monitori la carne dal bosco fino alla tavola.
A seguito della cerimonia di presentazione che coinvolgerà istituzioni e stakeholder locali, si svolgerà il primo corso preparatorio per formare il personale specializzato che si occuperà delle varie fasi della Filiera.
Scarica qui il volantino e l’invito: